您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
市委常委、常务副市长袁卫东调研我区现代服务业
发布日期:2018-07-25 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员赵明)7月25日,市委常委、市政府常务副市长袁卫东调研我区现代服务业发展情况。区委副书记、区长任蔚,区委常委、常务副区长梅军,副区长覃家彦陪同调研。

  

  调研三峡创谷

  

  调研715文化创意园

  

  调研卓悦文化城

  

  调研T68创想城

  调研组一行先后深入三峡创谷、715文化创意园、卓悦文化城、T68创想城,现场调研电子商务、文化产业发展情况。

  座谈会上,区委副书记、区长任蔚就现代服务业发展情况进行了专题汇报。国贸集团、华祥商业中心等企业负责人介绍了企业相关情况及当前存在的问题。

  

  袁卫东讲话

  

  任蔚汇报工作

  袁卫东指出,西陵区高质量发展要突出服务业的高质量发展,要进一步研究政策落地问题,利用存量基础,充分认识到西陵区转型升级的示范带头作用;要不断提高抓服务业发展的能力和水平,加大市场主体的培育力度;要真实反映服务业发展现状,提高统计数据的真实性,为现代服务业的发展提供决策依据。

  

  现代服务业发展座谈会

  市统计局、市发改委、市商务局相关负责人,区发改局、 区商旅局、区文体新局、区工商联、西陵工商分局、区招商局、 区科创局主要负责人参加调研。

  (编审:刘明强  邓华丽)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图