您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
西陵区委中心组7月专题学习上海市“静安经验”
发布日期:2018-07-28 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员熊炜、赵明)7月28日,西陵区委理论学习中心组开展7月集中(扩大)学习,邀请上海市静安区发改委副主任、统计局局长许兴莉作专题辅导讲座。区委书记卢斌主持学习。

  西陵区委理论学习中心组开展7月集中(扩大)学习

  上海市静安区发改委副主任、统计局局长许兴莉作专题辅导讲座

  许兴莉以《上海市静安经济发展和改革的总体情况和经验介绍》为题,全面详细地介绍了静安区的区情、发展优势和短板,从“聚焦重点,构建高端化、国际化、创新型的产业体系”“深化改革创新,为经济发展营造良好的制度环境”“提升楼宇园区品质,为经济发展提供优质的载体空间”“加大招商引资力度,牢牢把握经济工作‘生命线’”“发挥服务优势,提升静安的投资环境”五个方面介绍了上海市静安区高质量发展经验。

  区委书记卢斌主持理论学习中心组开展7月集中(扩大)学习

  卢斌强调,本次专题辅导讲座“内容上融合性突出、措施上精准性突出、效果上引领性突出”,对推动西陵高质量发展具有重要意义。对标“5+2”的“上海静安经验”,我区的服务经济要在“五高”上持续发力,即:高人力资源持续发力、高技术水准持续发力、高档化品牌持续发力、高效率服务持续发力、高平台组织持续发力。

  西陵区委理论学习中心组开展7月集中(扩大)学习

  区委中心组成员,区级国家机关各部办委局、各人民团体、各街道、开发区、步行街管委会、区法院、区检察院、西陵公安分局以及垂管单位领导班子成员等参加学习。

(编审:刘明强 邓华丽)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图