您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
西陵区党政领导走访慰问驻军部队
发布日期:2018-07-31 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员赵明 高卫华)7月31日,在“八一”建军节来临之际,西陵区党政领导卢斌,郑世东、张祖铭、岳新梅走访慰问辖区驻军部队官兵,共送去慰问金14万元。

  卢斌一行先后到宜昌军分区、武警警卫部队宜昌警卫处、区人民武装部、武警水电一总队宜昌基地管理处、解放军某部队、西陵消防大队、武警消防支队西陵中队、湖北省军区宜昌干休所、海军驻宜昌地区军代室、三峡机场边防检查站、宜昌高炮旅等驻地慰问官兵。每到一处,都详细了解部队官兵训练、生活情况,询问有哪些实际困难。

  1.JPG

慰问宜昌军分区

  2.JPG

慰问武警警卫部队宜昌警卫处

  3.JPG

慰问武警水电一总队宜昌基地管理处

  4.jpg

慰问解放军某部队

  5.JPG

慰问西陵消防大队

  卢斌同志说,辖区驻军部队是西陵区经济、社会快速发展的坚强保障,感谢部队官兵多年来支持西陵区经济社会发展所作出的贡献。他表示西陵区将一如既往地关心、支持部队建设,积极帮助部队官兵解决实际困难,持续提升双拥共建成果,努力形成军地双方共建共赢的新局面。

  6.JPG

慰问武警消防支队西陵中队

  7.JPG

慰问湖北省军区宜昌干休所

  8.JPG

慰问海军驻宜昌地区军代室

  9.JPG

慰问三峡机场边防检查站

  10.JPG

慰问宜昌高炮旅

  走访中,郑世东同志感谢驻军部队为祖国、为人民保驾护航的辛勤付出,表示西陵区将积极支持部队建设,共同创建军民一家亲的良好氛围。

  区领导杨燕军、梅军、李扬、罗春芳、黄华、胡明,各街道、区直相关单位负责人参加慰问。

  (编审:刘明强)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图