您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
“大江奔流”报道组走进西陵
发布日期:2018-08-01 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员赵明)7月31日,由中宣部组织的“大江奔流——来自长江经济带的报道”主题采访团抵达我区,人民日报、新华社、中央广播电视总台等30余家中央媒体以及长江经济带沿线11个省市媒体的近百名记者采访我区生态建设、社区文化活动开展情况。区委书记卢斌、“三峡蚁工”组织者李年邦等接受中省多家媒体记者采访。

  QQ图片20180801185359.jpg

区委书记卢斌接受中省媒体采访

  卢斌书记从生态教育、生态市民日及生态社会组织建设等方面介绍了西陵区近年来开展生态市民建设工作情况。区委副书记郑世东向采访团记者介绍了西陵区社区文化活动开展情况。

  QQ图片20180801185325.jpg

采访石板溪社区服务中心

  QQ图片20180801185332.jpg

采访“尔雅诗社”

  QQ图片20180801185352.jpg

果园路社区书记介绍果园文学社相关情况

  QQ图片20180801185346.jpg

采访社区文化活动

  采访团一行通过深入西陵街道石板溪社区服务中心,现场参观“石板溪拍客团”摄影作品展、“健康瑜伽队”日常操练、青少年情商课堂等活动,采访我区社区文化活动开展情况。

  近年来,我区广泛培育社团组织,为社区草根组织搭建平台,大力开展群众文化活动,培育“石板溪京剧票社”、“国学实践基地”、“幸福家心理服务中心”、“爱绿者环保联盟”、“果园文学社”、“尔雅诗社”“星空艺术团”等社团组织,丰富了群众文化生活。

  (编审:刘明强)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图