您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
西陵区召开2018年禁毒工作会议
发布日期:2018-08-02 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员代丽君)8月2日,西陵区召开2018年禁毒工作会议。区政府副区长、西陵公安分局局长、区禁毒委副主任王全胜主持会议。区委副书记郑世东,区委常委、区委政法委书记杨燕军,平湖公安分局局长罗金城出席会议。

西陵区2018年禁毒工作会

  会议通报了全区禁毒工作形势和目前存在问题,宣读了市、区两级关于表扬2017年度西陵区禁毒先进单位和个人的通报。

区委副书记郑世东讲话

  区委副书记郑世东总结了2017年以来全区禁毒工作,并对当前西陵区禁毒工作提出具体要求:一是认清毒情形势,统一思想认识;二是强化工作责任,增强禁毒活力;三是紧盯目标任务,全面抓好落实。他强调,全区各级各部门要坚决贯彻落实党中央、国务院及省、市关于加强禁毒工作的决策部署,积极行动起来,认真落实,全面加强“打、防、管、控、宣、戒”等各项措施,深入推进禁毒人民战争向纵深发展,努力减少毒品对社会的危害。要在落实上下苦功、用真功,要以对老百姓高度负责的精神,扎扎实实打好禁毒人民战争,为我区经济社会发展营造良好的社会治安环境。

  区禁毒委成员单位相关负责人,区法院、区检察院、西陵公安分局、平湖公安分局、葛洲坝公安分局分管负责同志,各街道党工委书记、分管负责同志及各街道的专职禁毒社工参加会议。
(编审:刘明强)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图