您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
省军区检查调研我区征兵工作
发布日期:2018-08-08 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员赵明)8月8日,省军区动员局局长王耀球一行到西陵区检查调研我区征兵工作。市委常委、军分区司令员黄长清主持调研会。省军区动员局参谋张涛、军分区动员处处长胡伟、军分区动员处参谋熊作权,区委书记、区人武部第一书记卢斌陪同调研。

  征兵.jpg

  省军区征兵工作检查调研座谈会

  区委书记卢斌从征兵工作常态化、征兵宣传立体化、征兵对象精准化、征兵服务便捷化、征兵责任链条化五个方面总结了西陵区征兵工作举措。

  区委常委、常务副区长梅军从征兵工作的组织领导、兵役法规政策宣传、体检及政审等方面介绍了我区征兵工作情况,提出了下一步工作打算,分析了当前征兵工作存在的主要问题。

  王耀球局长对我区国防建设、征兵工作给予高度肯定,认为西陵区征兵工作举措具体得力,特别是区委书记卢斌切实落实了作为人武部第一书记的主体责任。结合当前工作,王耀球要求各级各部门要高度重视征兵工作,高质量完成征兵工作;要认真思考,抓好役前训练工作。王耀球强调,征兵工作要抓细抓实、高标准严要求,把最优秀的青年送到部队去。

  区委常委、区人武部政委罗春芳,区人武部部长邹勇,区征兵工作领导小组成员单位,辖区各公安分局、各高校、各街办武装部长参加座谈会。

  (审核:刘明强)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图