您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
区委书记卢斌主持召开区委第八届第48次常委会
发布日期:2018-08-08 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员赵明)8月8日,区委书记卢斌主持召开中共宜昌市西陵区委第八届常务委员会第48次会议,学习传达省、市重要文件、会议精神,研究部署有关工作。

  常委会88.jpg

  区委书记卢斌主持召开区委第八届常务委员会第48次会议

  区委副书记、区长任蔚,区委常委、区委副书记郑世东,区委常委罗华玉、孙杨、文君、梅军、李扬、罗春芳参加会议。区人大常委会主任张祖铭、区政协主席岳新梅列席会议。

  会议传达全市统战工作半年推进会会议精神,讨论研究区总工会第六次代表大会事宜。

  会议要求,要高点定位新时代高质量发展的工会工作,工会工作的力量只能加强,不能削弱。要加强研究工会工作如何更好的服务中心,服务大局。在工作方式方法上要创新,坚持走融合发展的道路,把工商联、侨联等组织力量整合起来;要研究基层工会建设工作,并以本次工会换届为契机,在西陵区第二个30年的背景下开创出中心城区围绕服务业建设发展的工会组织。

  会议还听取了八届西陵区委第四轮巡查工作情况汇报,研究了基层党建、意识形态等相关工作。

  区纪委、区委组织部、区委宣传部、区总工会、区直相关部门负责人列席会议。

  (审核:刘明强)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图