您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
九江市八里湖新区考察团到我区考察文明城市创建工作
发布日期:2018-08-24 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员骆薇琳 赵明)8月23日,江西省九江市八里湖新区党工委书记徐勇一行到我区考察文明城市创建工作。区委常委、宣传部长、总工会主席孙杨,区委常委、区委办主任李扬陪同。

  1 考察夷陵广场公益广告和好人广场建设_副本.jpg

考察夷陵广场公益广告和好人广场建设

  2 听取东门外整洁综合改造工程情况_副本.jpg

听取东门外正街综合改造工程情况

  3 查看廖家台社区“结婚证书晒家风,最美家庭展风采”画册_副本.jpg

查看廖家台社区“结婚证书晒家风,最美家庭展风采”画册

  4 了解“三峡蚁工”保护长江母亲河志愿服务行动_副本.jpg

了解“三峡蚁工”保护长江母亲河志愿服务行动

  徐勇一行先后到夷陵广场、东门市场、廖家台社区、美岸长堤小区、“三峡蚁工”志愿服务站、嘉明花园、香格里拉小区和石板溪社区等地,实地查看好人广场建设、菜市场改造升级、背街小巷改造、文明社区创建、志愿服务、老旧小区改造和物业小区创建等内容。每到一处,考察团成员认真听取文明创建经验介绍,详细询问创建过程中标准措施、机制建设等具体做法。

  5 与嘉明花园小区业委会主任王小萍交流_副本.jpg

与嘉明花园小区业委会主任王小萍交流

  6 双方交流文明城市创建工作.jpg

双方交流文明城市创建工作

  座谈会上,我区详细介绍了创建全国文明城市的工作经验及做法。考察团一致认为,西陵区的文明创建工作有特色、接地气、见成效,很多好的思路和做法值得学习借鉴。

  区文明办、区城管局、区住建局及学院街办、云集街办、西陵街办等相关部门负责人参加考察学习。

  (编审:刘明强 邓华丽)



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图