您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
区委书记卢斌赴三峡集团考察招商项目
发布日期:2018-08-29 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员宋恩)8月25-27日,区委书记卢斌赴北京考察对接中国长江三峡集团有限公司洽谈“三峡AI超算中心科技园”招商项目。项目所属单位三峡资产管理公司党委书记、执行董事杨文宏接待并陪同考察。

  IMG_20180827_093245.jpg

区委书记卢斌中国长江三峡集团有限公司三峡资产管理公司党委书记、执行董事杨文宏座谈

  三峡AI超算中心科技园”项目是根据三峡集团在《宜昌市人民政府关于推动营盘山地块数据产业发展的函》的批示意见,拟开发119.8亩营盘山地块,建设数据产业项目。

  座谈中,双方就项目建设内容和步骤进行了深入沟通和研究。卢斌同志从大数据产业背景、宜昌西陵产业发展优势、项目实施条件可行性等方面进行说明,建议三峡资产管理公司尽快启动项目。杨文宏同志介绍了三峡资产管理公司的基本情况和项目启动的程序,并明确本周到宜昌进一步对接推进方案。

  卢斌同志还考察了三峡集团相关部门和葛洲坝集团在北京部分子公司。

  区委常委、区政府常务副区长梅军陪同考察,区城发集团负责人参加考察。

  (编审:刘明强)

  



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图