您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
区委、区政府召开新国贸开业专题办公会
发布日期:2018-09-06 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员赵明)9月5日,区委、区政府在国贸大酒店召开新国贸开业专题办公会议,研究新国贸开业前急需解决的相关问题,现场成立了以项目首席服务官、区政协副主席彭桃香为组长,区商旅、城管等部门为成员单位的区级服务专班。

   区委书记卢斌、区委副书记、区长任蔚带领区商旅、住建、规划等区直部门负责人到项目现场了解国贸三期及智慧停车场建设等相关情况。

  QQ图片20180906000608.jpg

  现场听取汇报

  区委副书记、区长任蔚主持专题办公会。国贸集团董事长、总经理韩靖忠就新国贸三期建设有关情况进行了专题汇报,提出了7大类19条急需解决的问题。

  QQ图片20180906000644.jpg

  新国贸开业专题办公会现场

  QQ图片20180906000544.jpg

  国贸集团董事长、总经理韩靖忠汇报工作

   市住建委、市城管委、市规划局、市消防支队、市交警支队相关负责同志及区直相关部门负责人就提出的问题进行了商讨并提出了解决问题的相关建议。

  QQ图片20180906000632.jpg

  区委书记卢斌出席会议并讲话

   区委书记卢斌对市直部门的大力支持表示感谢。他指出,新国贸开业在即,时间紧、任务重,区委、区政府要全力支持好新国贸的发展目标,把新国贸打造成宜昌新地标;要通过专班服务、现场服务、创新服务、综合服务、限时服务等举措,全力服务好新国贸开业;要全面梳理,科学分类,长短结合,综合施策,全力解决好企业具体问题。

   针对新国贸开业筹备工作,卢斌要求目标定位再优化、宣传推介再优化、开业活动再优化。

  QQ图片20180906000601.jpg

  区委副书记、区长任蔚主持会议

   任蔚希望市、区两级大力支持新国贸建设,锁定开业时间,强化责任担当,形成合力,着力解决当前的困难和问题。

   市住建委、市城管委、市规划局、市消防支队、市交警支队分管负责人及西陵区政府副区长覃家彦、区政协副主席彭桃香参加专题办公会。

   区商旅、住建、西陵工商分局、规划西陵分局等区直相关部门及云集街道主要负责人参加会议。

  (审核:刘明强)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图