您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
市政府召开新国贸开业专题办公会议
发布日期:2018-09-07 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员吴林鹤) 9月7日,市政府副秘书长王军主持召开新国贸开业专题会议。市委常委、常务副市长袁卫东出席会议。

  

  会议听取了西陵区委副书记、区长任蔚和国贸集团董事长、总经理韩靖忠关于新国贸开业相关情况的汇报。市财政、住建、商务、招商、规划、城管委、质监、政务服务办等市直相关部门及市交警支队、市消防支队、宜昌城建控股集团负责同志就新国贸开业面临的问题进行了商讨并建言献策,重点对项目验收、交通组织、经营许可、辅助设施、政策扶持、商业氛围营造提出了可行性意见。

  袁卫东指出,国贸集团作为宜昌市重点商贸龙头企业,在全市商贸经济中具有举足轻重的地位,市政务服务办要牵头负责,将新国贸项目作为“放管服”改革“四多合一”的重要试点项目,加强服务,做好项目综合验收。市直各行政审批部门要结合全市开展的“千名干部进千企”活动,主动转变作风,提前介入,积极服务项目,要在确保项目安全的前提下,创造条件保障新国贸项目顺利开业。市规划、质监、交通等专业部门要从专业的角度考虑,对打通夷陵广场区域交通微循环、进一步优化停车管理、改造好国贸外围环境等方面研究可行办法,让消费者购物更便利,更有舒适感。

  袁卫东要求市财政、招商等部门与西陵区政府加强对接研究,本着支持服务业原则,视同招商引资项目,从财力政策、文化、旅游、节能环保、信息化等产业政策上尽力给予扶持和积极争取,全力支持国贸集团做大做强。

  据了解,新国贸目前已招商引进165个新品牌,预计9月底试营业、10月底全面营业。

  西陵区新国贸项目产业服务专班同志参加会议。

  (编审:刘明强)  



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图