您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
全区2018年第3次经济工作和企业服务工作推进会召开
发布日期:2018-09-21 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员邓华丽)9月21日,西陵区2018年第三次项目建设、征收征迁、招商引资、企业服务工作推进会召开。区委书记卢斌出席会议并讲话。区委副书记、区长任蔚主持会议。

西陵区2018年第三次项目建设、征收征迁、招商引资、企业服务工作推进会召开

   卢斌强调,要清醒而深刻地认识当前各项工作面临的压力和困难,不忘初心和使命,坚持“四个坚定不移”,即:坚定不移地推进市场化,坚定不移地推进法治化,坚定不移地推进体制改革,坚定不移地推进落实守土有责。

区委书记卢斌强调要坚持“四个坚定不移”

   卢斌指出,项目建设、征收征迁、招商引资和企业服务工作是全区工作的重中之重,各单位各部门要按照“六个坚持不放松”的工作要求高质量地完成年底收官结硬账任务,即:坚持服务经济的发展定力不放松、坚持服务企业的工作重点不放松、坚持项目建设的龙头地位不放松、坚持一线服务的工作理念不放松、坚持创新担当的工作作风不放松、坚持保质保量的全年目标不放松。

西陵区2018年第三次项目建设、征收征迁、招商引资、企业服务工作推进会召开

   卢斌对四季度重点工作进行安排部署,要求全区上下认真抓好经济工作、征收征迁、信访维稳、社区换届、“三改五全”,以及“两节”期间的安全生产、食品安全、城管卫生、信访维稳、廉洁过节等工作。

区委副书记、区长任蔚主持会议

   任蔚要求各单位各部门认真抓好会议落实,一是要锁定目标,倒逼进度,全力推进重点项目建设;二是要紧盯交地,现场倒逼,全力加快征收征迁工作;三是要精准招商,狠抓落地,全力提升招商引资实效;四是要提速提效,跟踪落实,全力服务市场主体;五是狠抓落实,高质量完成全年各项工作目标。

西陵区2018年第三次项目建设、征收征迁、招商引资、企业服务工作推进会召开

   区发改局、区征收办、区招商局、西陵经济开发区分别通报项目建设、征收征迁、招商引资、企业服务工作1—8月推进完成情况;包保区级领导和各职能部门就亟待解决的问题、对应措施等进行了发言。

   在家的区级领导,区直各部门主要负责人,各街道、开发区、步行街负责人,垂管单位负责人,西陵城发集团负责人参加会议。

(编审:刘明强)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图