您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
区人大视察食品药品安全工作
发布日期:2018-09-22 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

本网讯(通讯员卢雁鸣 赵明)9月21日,区人大常委会党组书记、主任张祖铭带领区人大评议工作组全体成员对食品药品安全工作进行视察。区人大常委会副主任李红萍、刘燕、吴德强参加视察。副区长胡明陪同视察。

0.jpg

视察麦德龙西陵商场

1.jpg

 视察韩记烘焙坊

2.jpg

 视察益丰药店

3.jpg

视察市科技高中校办食堂

4.jpg

 视察东门外正街市场

5.jpg

 查看农残“快检车”

视察组先后实地查看了食品生产加工小作坊黎氏纯酿酒厂、大型商超麦德龙西陵商场、食品生产企业西陵区韩记烘焙坊、连锁药店益丰西陵后路店、市科技高中校办食堂、食品集中经营区东门外正街以及新配置到位的“快检车”。

6.jpg

 人大评议重点工作汇报

实地考察结束后,区食药监局党组书记、局长谭端就2018年以来的食药监管和人大评议重点工作进行了汇报。视察组一行对视察工作的组织和区食药监局对人大评议工作的重视给予了充分肯定,并就下一步的工作提出了建议。

 ( 编审:谭端 邓华丽)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图