您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
王国斌督导西陵区安全生产工作
发布日期:2018-09-23 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员赵明)9月23日,市委常委、市委宣传部长王国斌深入西陵区督导安全生产工作。区委书记卢斌,区委常委、常务副区长梅军,区委常委、区委办公室主任李扬陪同。

  

  检查CBD商业中心

  

  检查均瑶酒店

  

  检查长途客运站

  

  检查中国国旅(宜昌)有限公司

  王国斌一行先后深入CBD商业中心、均瑶酒店、长途客运站、中国国旅(宜昌)有限公司,对各单位消防控制室值班、消防设施运行、道路交通安全、旅游景区安全等情况进行了详细检查。

  

  王国斌督导西陵区安全生产工作

  王国斌指出,各级、各部门和各行业要把牢安全生产关,落实好安全生产制度,将安全生产责任落在行动上,确保各项安全生产工作做到位;要严格落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的监管责任,压实安全生产责任、筑牢安全生产防线。

  王国斌强调,务必要严防紧盯,确保在“两节”期间不发生重大安全生产事故,确保人民群众过好平安、祥和的“两节”;务必要严查真改,区委、区政府、各街道、各社区和各企业主体要进行全时段拉网式排查,形成问题清单,在整改、真改上下功夫;务必要严管重点,对“火、油、场、楼、坎”实行全面监管,重点管理,限期整改到位;务必要严实责任,特别是党政主要领导、各部门、各企业的主体责任要落实到位。

  区安监局、区商旅局、学院街道、云集街道、西陵街道、夜明珠街道主要负责人陪同检查。

  (编审:刘明强)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图