您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
区长任蔚主持召开区政府第八届第23次常务会议
发布日期:2018-09-29 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员赵明)9月29日,区委副书记、区长任蔚主持召开区政府八届第23次常务会议 ,传达学习上级有关文件、会议精神,研究部署相关工作。

区政府八届第23次常务会议

  区委常委、常务副区长梅军,区委常委、副区长黄明,副区长黄华、覃家彦、胡明参加会议。区人大常委会副主任吴德强,区政协副主席蔡道国,区政府党组成员向阳、钱东、陈骏列席会议。

  会议传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,中共中央办公厅、国务院办公厅《防范和整治统计造假、弄虚作假督查工作规定》精神。

  会议学习传达《中共湖北省纪委关于深入学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》精神,传达省、市长江大保护十大标志性战役现场会议和王晓东、曹广晶同志在省环境保护委员会2018年全会上的讲话精神,讨论西陵区长江大保护十大标志性战役工作方案。会议要求,要持续发力,坚持将解决突出环境问题作为当前重要工作;要夯实基础,建立健全抓根本管长远的环境治理体制机制;要精准施策,有效化解社会关切的热点难点痛点环境问题;要协同作战,集中各方优势力量形成环境执法有效合力。

  会议讨论《西陵区深化“放管服”改革持续推进政府职转变实施方案》和《西陵区深化“互联网+政务服务”推进“一网、一门、一次”改革实施方案》。

  会议还研究了西陵区垃圾分类项目招标事宜、西陵区产业园区招商引资扶持办法等其他事项。
(编审:刘明强 邓华丽)
 



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图