您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
2018年西陵区“质量月”现场咨询活动举行
发布日期:2018-09-29 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员邹媛 高卫华)9月29日上午,由西陵区人民政府、宜昌市质量技术监督局联合举办的“质量引领发展 绿色铸就西陵”2018年西陵区“质量月”现场咨询活动在夷陵广场举行。

2018年西陵区“质量月”现场咨询活动举行

  市质监局党组成员、副局长杨敦雄在活动启动仪式上讲话。杨敦雄指出,今年是全国“质量月”活动开展的第40个年头,要坚持以高质量发展为根本要求,突出以人民为中心,维护消费者合法权益,守住安全底线,进一步扩大质量强市创建群众参与度,努力营造“政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人参与质量”的浓厚氛围,推动全市质量水平不断提升。

市质监局副局长杨敦雄讲话

  区政府副区长覃家彦出席活动并讲话。他强调,质量问题无小事,西陵区始终坚持“质量强区”战略,狠抓质量品牌创建。他要求,西陵区要切实做到“三个坚持”:坚持标准引领、坚持铸造品牌、坚持宣传发动,按照高质量发展标准,着力打造首善之区和质量强区。

副区长覃家彦讲话

  活动现场布置了宣传展板,展示近年来建设质量强市、质量强区的工作成绩,设置了投诉举报、打假治劣、质量管理、特种设备安全、家庭医生签约等多个咨询台位,并免费提供血压计检测、纤维制品检测等服务。

活动现场

  西陵区质量强区委员会各成员单位参加此次活动。

(编审:邓华丽)
 



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图