您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
西陵区招商签约项目推进工作会召开
发布日期:2018-10-24 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

本网讯(通讯员赵明)10月24日,西陵区招商签约项目推进会召开。区委副书记、区长任蔚,区政府副区长覃家彦,区政府党组成员、西陵经济开发区党工委书记、管委会主任钱东参加会议。

ZHM_5724_副本.jpg

西陵区招商签约项目推进工作会

会议通报了2016年以来已签约5000万元以上招商项目推进情况;六大产业工作专班牵头单位、各街办、开发区管委会汇报了已签约招商项目推进情况、存在的问题及下一步措施。

区委副书记、区长任蔚在会上强调:全区上下要强化全员招商引资意识,提升全员参与经济工作的水平;要加强分工协作,形成合力;要传导压力,精准通报;要进一步清晰、理顺各个服务的环节。

覃家彦指出,要强化主职的责任意识,充分挖掘辖区存量资源,早策划、早谋划好明年的招商工作。

区发改局、区民政局、区财政局、区招商局、区征收办、国土西陵分局、规划西陵分局主要负责人;六大产业工作专班牵头单位主要负责人;各街办、开发区管委会主要负责人参加会议。

(编审:刘明强)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图