您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
西陵区召开最美环卫工人表扬大会
发布日期:2018-10-26 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员 王雪梅 陈思思)10月26日下午,西陵区庆祝第二十一届环卫工人节暨最美环卫工人表扬大会召开,向全区一线环卫工人致以节日的问候,对近100名来自西陵区环境卫生管理处和桑德环卫公司的一线环卫工人进行表扬,号召广大环卫工作者学习先进,继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,为建设“首善西陵”作出积极贡献。

区委书记卢斌等领导出席表扬大会
 

表扬大会现场

  区委书记卢斌,区委常委、区委办公室主任李扬,区委常委、区政府副区长黄明,区人大常委会副主任李红萍,区政协副主席蔡道国、区城管局局长朱晟求出席表扬大会并为受表扬环卫工人颁发证书和慰问金。
 

区委书记卢斌为环节工人代表颁发慰问金

  会上,对曹琳等十二名“2018年度最美环卫工人”和在环卫技能比赛中表现优秀的个人进行了表扬。优秀环卫工人代表及市民代表作了交流发言。

受表扬的环卫工人代表发表感言


(编审:刘明强)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图