您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
2018年第四次经济工作和企业服务推进工作会召开
发布日期:2018-12-20 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

本网讯(通讯员赵明)12月20日,西陵区2018年第四次项目建设、征收征迁、招商引资、企业服务推进工作会召开。区委书记卢斌出席会议并讲话。区委副书记、区长任蔚主持会议。

ZHM_9764_副本.jpg 

西陵区2018年第四次项目建设、征收征迁、招商引资、企业服务推进工作会召开

ZHM_9807.JPG

区委书记卢斌出席会议并讲话

卢斌对全区项目建设、征收征迁、招商引资、企业服务工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,要坚持“沿着规律走,强化发展定力”,服务经济之路、总部经济之路、科技创新之路一条都不能少;要坚持“抓住重点干,夯实发展支撑”,紧盯“六大产业”、重点项目、重点企业不放松;要坚持“奔着问题去,优化发展环境”,金融强区战略丝毫不能动摇。

ZHM_9787_副本.jpg

区委副书记、区长任蔚主持会议

任蔚强调,征收征迁要拔钉扫尾、项目服务要解决难题、招商引资要主动出击、企业服务要排除万难。要求各单位各部门认真做好年终收尾扎帐工作,安排部署好明年的各项工作任务。

区发改局、区征收办、区招商局、西陵经济开发区分别通报项目建设、征收征迁、招商引资、企业服务1—11月推进工作完成情况;包保区级领导和各职能部门就亟待解决的问题、对应措施等进行了发言;区级领导就各自联系、包保、牵头的项目、企业、专班存在的问题及下一步工作建议进行了发言。

ZHM_9768_副本.jpg

西陵区2018年第四次项目建设、征收征迁、招商引资、企业服务推进工作会召开

在家的区级领导,区直各部门主要负责人,各街道、开发区、步行街负责人,垂管单位负责人,西陵城发集团负责人参加会议。

(编审:孙杨 邓华丽)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图