您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
“四大家”领导慰问驻区部队、救援队伍及特勤队伍
发布日期:2019-01-31 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

本网讯(通讯员邓华丽 赵明)1月31日,区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚,区人大常委会主任张祖铭、区政协主席岳新梅等区“四大家”在家领导分成2个组,走访慰问驻区部队、救援队伍及特勤队伍。

QQ图片20190131162441.jpg

慰问宜昌军分区

ZHM_2544.JPG

慰问省军区宜昌干休所

7H8A3845.JPG

慰问西陵区人武部

ZHM_2552.JPG

慰问海军驻宜昌地区军代室

7H8A3876.JPG

慰问解放军某部

ZHM_2587.JPG

慰问三峡机场出入境边防检查站

QQ图片20190131162518.jpg

慰问湖北省公安厅特勤局宜昌特勤队伍

7H8A3891.JPG

慰问西陵区消防救援大队

ZHM_2605.JPG

慰问宜昌高炮旅

卢斌、任蔚、张祖铭、岳新梅等区领导先后来到宜昌军分区、宜昌高炮旅、西陵区人武部、海军驻宜昌地区军代室、湖北省军区宜昌干休所、解放军某部、湖北省公安厅特勤局宜昌特勤队伍、三峡机场出入境边防检查站、西陵区消防救援大队,向部队官兵介绍了过去一年西陵区在经济社会各项事业中取得的成绩,对驻区部队积极参加地方经济和社会建设,特别是在拥军爱军、文明城市建设、重大活动安全保障等方面发挥的先锋模范作用,致以衷心的感谢和崇高的敬意。

驻区部队、救援队伍及特勤队伍官兵纷纷表示,将继续发扬光荣传统和优良作风,支持和参与地方改革建设,竭诚为人民群众排忧解难,为推动全区经济社会高质量发展、维护社会大局和谐稳定作出新贡献。
(编审:孙杨 刘明强)



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图