您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
区“四大家”领导慰问基层一线政法干警
发布日期:2019-02-01 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

本网讯(通讯员邓华丽)2月1日,区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚,区人大常委会主任张祖铭、区政协主席岳新梅带队慰问基层一线政法干警。

7H8A3918.JPG

卢斌、任蔚等慰问葛洲坝公安分局干警

7H8A3940.JPG

卢斌、任蔚等了解葛洲坝交警大队春节值班情况

7H8A3988.JPG

卢斌、任蔚等与西陵公安分局干警亲切握手

7H8A4100.JPG

卢斌等向葛洲坝人民法院干警送上节日祝福

卢斌、任蔚、张祖铭、岳新梅一行先后来到区人民法院、葛洲坝人民法院、区人民检察院、葛洲坝人民检察院、西陵公安分局、平湖公安分局、葛洲坝公安分局、水陆公交公安分局、西陵交警大队、平湖交警大队、葛洲坝交警大队、市公安局夷陵广场移动警务平台,看望慰问奋战在一线的政法干警。

7H8A4118.JPG

卢斌等与平湖交警大队干警亲切握手

7H8A4191.JPG

卢斌了解西陵法院春节值班安排

7H8A4263.JPG

卢斌慰问市公安局夷陵广场移动警务平台干警

7H8A4184.JPG

卢斌等慰问西陵交警大队干警

每到一处,“四大家”领导与慰问对象一一握手,详细询问他们的工作、生活情况和春节期间值班预备情况,向长期坚守在一线的政法干警致以亲切的问候和节日的祝福。卢斌叮嘱春节期间坚守岗位的政法干警,要认真履责,充分做好稳定、值班等工作,确保治安稳定和春运安全,让全区人民过一个欢乐祥和的春节。

区委副书记郑世东,区委常委、政法委书记杨燕军,区委常委、常务副区长梅军,区委常委、办公室主任李扬,区政府副区长、西陵公安分局局长王全胜参加慰问。

(编审:孙杨 刘明强)




〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图