您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
区党政主要领导现场督导“大棚房”整改工作
发布日期:2019-02-01 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

本网讯(通讯员邓华丽)2月1日,区委书记卢斌和区委副书记、区长任蔚深入窑湾街道黑虎山村五组,现场督导“大棚房”问题整治。区政府副区长胡明参加督导。

我区严格按照省市文件精神,对黑虎山村五组一处在耕地建设“大棚房”违规问题限期整改,将违法建设全部清理到位,恢复了土地原状。

7H8A4339.JPG

区委书记卢斌和区委副书记、区长任蔚现场督导“大棚房”问题整治

卢斌肯定区直相关部门和街道、村依法运用法治力量,充分发动群众力量,上下一心形成合力,“大棚房”问题整治成效明显。他强调,要牢牢守住耕地保护这条红线,充分认识清理整治“大棚房”问题的严肃性、重要性,旗帜鲜明、态度坚决,对有关问题立即整改,并举一反三,对任何违法违规占地、改变耕地性质和用途的行为都要严肃查处和纠正。

(编审:孙杨 刘明强)



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图