您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
区“四大家”领导慰问一线市政、环卫工作人员
发布日期:2019-02-02 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员赵明)2月2日,区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚,区人大常委会主任张祖铭、区政协主席岳新梅带队慰问一线环卫工作人员、城管协管队员及市政工作人员。

  ZHM_2615_副本.jpg

  慰问环卫工作人员

  

  慰问城管协管员

  ZHM_2644_副本.jpg

  慰问市政工作人员

  卢斌、任蔚、张祖铭、岳新梅一行先后来到CBD汉宜路、解放路步行街、沿江大道,慰问环卫工作人员、城管协管员、市政工作人员,为他们送去慰问金并致以新春的问候。卢斌表示,广大环卫、城管、市政工作人员是城市环境建设的生力军,日复一日、年复一年,起早贪黑、任劳任怨,用辛勤的汗水美化城市的环境,为城市的亮化、美化做出了贡献,希望大家能发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,为建设“大美宜昌、首善西陵”作出更大的贡献。

  据了解,区城管局向环卫工人、城管协管员及市政工作人员发放新年慰问金共计700余人,总金额40.4万元。

  (编审:刘明强)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图