您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
【新春走基层】区领导除夕走访慰问一线安全值守人员
发布日期:2019-02-05 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员赵明)2月4日,农历除夕夜,区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚走访慰问一线安全值守人员,检查应急值班工作,向他们以及所有一线工作人员送去新春祝福。

  

  卢斌、任蔚听取西坝街办春节期间工作安排情况汇报

  

  卢斌、任蔚听取葛洲坝街办春节期间工作安排情况汇报

  

  卢斌、任蔚听取夜明珠街办春节期间工作安排情况汇报

  

  卢斌、任蔚听取窑湾街办春节期间工作安排情况汇报

  

  卢斌、任蔚在消防西陵经济开发区消防中队了解除夕夜消防安全情况

  6.jpg

  卢斌、任蔚在窑湾派出所了解春节期间治安形势

  卢斌、任蔚先后来到西坝街办、葛洲坝街办、夜明珠街办、窑湾街办、西陵经济开发区消防中队、窑湾派出所,向坚守岗位的值班工作人员表示慰问,详细了解各街办、消防、派出所当日接处警和春节期间工作安排情况。

  卢斌表示,每逢佳节万家团圆之时,便是一线安全值守人员最忙碌的时候。面对复杂的形势和繁重艰巨的任务,广大一线值守人员舍小家顾大家,恪尽职守,不辞辛劳,为社会安宁和人民群众安居乐业付出了辛勤的劳动和汗水,作出了巨大的牺牲和奉献。

  卢斌强调,做好春节期间的值班工作是确保节日期间人民群众欢乐祥和、社会大局安全稳定的基础,要全力以赴做好春节期间的安全值守和治安管理,确保节日期间社会安全稳定和谐,让人民群众过一个安全、祥和、幸福的新春佳节。

  当晚,区领导杨燕军、王全胜分别检查慰问其他一线安全值守人员。

       (编审:刘明强)

  



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图