您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
【新春走基层】西坝新春送福
发布日期:2019-02-10 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

本网讯(通讯员 谢旭)春节,是一年之岁首,农历新年,传统上的“年节”。在美丽的西坝岛上,街道、社区的工作人员,辖区的文艺社团、居民,都用自己的方式庆祝的春节的到来。

西坝街道、甲街社区新春五送暖人心活动合影.JPG

西坝街道、甲街社区新春五送暖人心活动

在西坝,有很多人,为了美丽西坝建设、为了西坝居民幸福生活,默默奉献,他们守候着这片土地,温暖着每一个人,西坝街道特邀摄影家协会为辖区单位、居民代表拍摄了不同类型的合影,为他们送去新春的祝福、节日的问候。

 

船闸派出所合影二.JPG

船闸派出所合影

 

葛发环卫工人合影.JPG

葛发环卫工人 

甲街社区大鼓团合影.JPG

甲街社区大鼓团

幸福路社区工作人员全家福.JPG

幸福路社区工作人员

 

忙碌了一年的西坝各社区干部职工、辖区单位、居民代表,也纷纷用自己的方式,为大家送上祝福。

 

幸福路社区居民王淑莲:希望2019年祖国更加繁荣富强,天更蓝,水更绿,社会环境更加和谐,人民生活更加幸福。

和平路辖区居民祝愿大家在新的一年里越来越好5fd54c.jpg

和平路辖区居民

未标题-1.jpg

桥北社区举办“特别的爱给特别的你”新春联欢游艺会

2019.1.28丫口社区送祝福送吉祥送健康 (2).JPG

丫口社区

(编审:刘明强)



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图