您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
【新春走基层】保护母亲河三峡蚁工新春期间 “不打烊”
发布日期:2019-02-10 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员 郑宇炫)“今天是三峡蚁工春节七天公益活动的最后一天,参加活动的志愿者有600多人,春节期间这7天时间大约有2500人参加我们的活动。” 2月10日,三峡蚁工发起人李年邦告诉笔者。

  元月底,三峡蚁工发起人李年邦在该组织微信群倡导群内志愿者从大年三十到正月初六到江边检拾垃圾,要求大家用爱的行动向“长江母亲河”拜年。

  大年三十这天在长江宜昌城区胭脂坝段检拾垃圾活动,是三峡蚁工开展公益活动的第520场,520不仅仅是一个“吾爱你”的数字谐音,更多的是三峡蚁工几年来坚持不懈热心公益活动一种爱心的体现。

  保护长江母亲河三峡蚁工新春期间 “不打烊”,在李年邦的倡导下,志愿者们在宜昌城区胭脂坝、江山风华、金东方初中、华夏银行等江边河段开展检拾垃圾活动,自发开展"保护母亲河我们在行动”公益活动。

  

  “今年春节参加活动的人数是去年春节期间的五倍。” 三峡蚁工发起人李双喜说:“这个春节过得特别有意义,因为有越来越多的人加入到我们组织参加活动”。据了解,网上发布三峡蚁工志愿活动后,北京、上海、江苏、浙江、湖北等多个省市的网名参与互动点评,越来越多的网名关注并参与到保护长江母亲河的志愿活动。

(编审:刘明强)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图