您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
【新春走基层】新春上班第一天党政主要领导走访调研文化产业项目
发布日期:2019-02-11 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

      本网讯(通讯员邓华丽)2月11日,春节后上班第一天,区委书记卢斌和区委副书记、区长任蔚深入国贸大众书局走访调研文化产业项目。区领导梅军、覃家彦、钱东参加。

7H8A4422.JPG

党政主要领导节后上班第一天走访调研大众书局

7H8A4412.JPG

党政主要领导节后上班第一天走访调研大众书局

 

在国贸大众书局,卢斌、任蔚认真听取负责人关于书店经营模式和运营情况的介绍,详细了解开业以来特别是春节期间的经营情况。得知节日期间人气和销量双赢,卢斌、任蔚表示肯定,要求相关部门按照“首席服务官”的制度要求,为企业切实做好服务工作。同时强调,要精心谋划招商项目,精准推进项目落地,积极支持市场主体壮大,不断推进文化产业发展,全面提升城市文化内涵。

区政府办、区发改局、区财政局、区人社局、区商旅局及云集街道负责同志参加走访调研。

(编审:孙杨 刘明强)



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图