您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
【新春走基层】区党政主要领导新年上班伊始集中走访重点企业
发布日期:2019-02-12 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

本网讯(通讯员邓华丽)2月11日—12日,区委书记卢斌和区委副书记、区长任蔚深入辖区部分重点企业走访调研。区领导梅军、覃家彦、钱东参加。

7H8A4494.JPG

卢斌、任蔚与天美国际宜昌工厂负责人交流

QQ图片20190212170102.jpg

卢斌、任蔚在达门船舶走访

IMG_20190211_163807.jpg

卢斌、任蔚与农发行宜昌分行负责人座谈

7H8A4608.JPG

卢斌、任蔚深入天奇力帝工厂车间

IMG_20190212_104956.jpg

卢斌、任蔚了解康鑫医药开工销售情况

7H8A4662.JPG

卢斌、任蔚与宜昌船柴负责人交流

11日是农历新年后的上班第一天,卢斌、任蔚先后来到达门船舶、国贸集团、农发行宜昌分行、天美国际宜昌工厂;12日,继续深入苏宁宜昌分公司、康鑫医药、天奇力帝和宜昌船柴走访调研。进企业,下车间,与企业负责人面对面深入交流,卢斌、任蔚实地查看企业春节期间生产经营和开工情况,详细了解企业发展存在的困难和问题,对企业反映的招工难、仓储扩建、党建指导等问题现场办公及时解决。

走访中,卢斌与企业家们研判2019年经济形势,分析西陵区产业发展优势,鼓励企业家们要满怀信心,对标行业领军者,加强银政企合作、加强人才队伍建设、加强科技研发投入、加强行业协会和商会建设抱团发展,在西陵的明天会更好!

区政府办、区发改局、区经信局、区商旅局、区财政局、区人社局、区政府金融办、学院街办、云集街办、西陵街办、西坝街办、开发区管委会主要负责人参加走访。

(编审:孙杨 刘明强)



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图