您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
西陵区机构改革动员大会召开
发布日期:2019-03-05 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

本网讯(通讯员邓华丽)3月5日,西陵区机构改革动员大会召开。区委书记卢斌出席会议作动员讲话。区委、区人大、区政府、区政协领导班子成员以及其他区级领导出席会议。

7H8A5538.JPG

西陵区机构改革动员大会召开

根据批准的《宜昌市西陵区机构改革方案》,本轮机构改革后,我区共设置党政机构35个。其中,区委机构11个(含纪检监察机关1个,工作机关10个),区政府工作部门24个。

7H8A5492.JPG

区委书记卢斌作动员讲话

卢斌指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局高度作出的重大政治决策,是推进党和国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,具有深远的历史意义和重大现实意义。

卢斌强调,要以更高的政治站位,深刻领会党中央深化机构改革的重大意义和全省、全市机构改革动员大会精神,深刻把握机构改革的精神实质;以更实的工作举措,高点对标、高位统筹、高效推进,统筹完成我区机构改革的各项任务;以更严的纪律要求,严守“政治纪律”底线、严守“组织纪律”底线、严守“财经纪律”底线,切实保障好我区机构改革任务落地,为全面建成“五个西陵”提供坚强有力的体制机制保障。

7H8A5543.JPG

西陵区机构改革动员大会召开

区直各单位主要负责人及其他正科职干部;区人大专委会、工委主任,区政协专委会主任;各街道及开发区党政主要负责人参加会议。

(编审:孙杨 刘明强)



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图