您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
西陵区2019年征收征迁暨禁违拆违工作推进会召开
发布日期:2019-04-04 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

本网讯(通讯员赵明)44,西陵区2019年征收征迁暨禁违拆违工作推进会石板村万石路片区项目点召开。区委书记卢斌出席会议并讲话。区委常委、常务副区长梅军主持会议。市城管委党组成员、城建支队支队长李大农,市城管委党组成员、总工程师龚万柏,市征收办主任蒋刚,在家区“四大家”领导出席会议。

ZHM_6200_副本.jpg

西陵区2019年征收征迁暨禁违拆违工作推进会

ZHM_6331_副本.jpg

区委书记卢斌出席会议并讲话

ZHM_6313_副本.jpg

下达2019年征收工作“作战图”

会议传达省、市重要会议精神,总结2018年征收征迁安置和禁违拆违工作成绩,安排部署2019年征收征迁安置和禁违拆违工作,表扬2018年度征收征迁安置工作优秀指挥部、优秀实施公司、征收征迁安置工作优秀个人、禁止违法建设工作优秀单位、禁止违法建设工作优秀个人。

会上,区委书记、征收征迁总指挥部政委卢斌为各片区指挥部下达了2019年征收工作“作战图”。

ZHM_6231_副本.jpg

2018年度征收征迁安置工作优秀指挥部

ZHM_6234_副本.jpg

优秀实施公司

ZHM_6240_副本.jpg

征收征迁安置工作优秀个人

ZHM_6247_副本.jpg

禁止违法建设工作优秀单位

ZHM_6253_副本.jpg

禁止违法建设工作优秀个人

卢斌指出,2019年征收征迁和禁违拆违工作,采取“现场会”的方式进行安排部署,主要目的是:充分展示征收征迁和禁违拆违的工作成果;充分激发征收征迁和禁违拆违的工作斗志;充分营造征收征迁和禁违拆违的工作氛围。

卢斌强调,要高度肯定2018年征收征迁、禁违拆违工作成果,主要体现为:区“四大家”领导挂帅出征,示范作用带动得好;各区直部门高度配合;各街道作风扎实、统筹有力;各社区、网格、劳务公司等基层单位同志努力奋战,取得了良好的成绩。

卢斌要求,要全力加快今年征收征迁、禁违拆违工作的进度和质效,全区上下要把好“六关”,即:思想教育关、政策算账关、入户源头关、日常监管关、拔钉扫尾关、风险处置关,团结一心、再接再厉,圆满完成全年征收征迁和禁违拆违的工作任务。

ZHM_6398_副本.jpg

区委书记卢斌宣布2019年第六次集中拆违行动开始

ZHM_6385_副本.jpg

西陵区2019年征收征迁暨禁违拆违工作推进会

区直部门主要负责人,垂管单位主要负责人,各街道、开发区、西陵城发集团主要负责人,各征收征迁安置专班成员及相关劳务公司负责人,城管部门各执法中队负责人参加会议。

(编审:孙杨 李晓春)




〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图