您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
区委书记卢斌、区长任蔚会见启迪桑德总裁李星文
发布日期:2019-05-05 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

本网讯(通讯员邓华丽)5月5日,区委书记卢斌和区委副书记、区长任蔚共同会见前来西陵区考察的启迪桑德股份有限公司总裁李星文,并进行座谈。

7H8A6939.JPG

区委书记卢斌和区委副书记、区长任蔚会见启迪桑德总裁李星文

会见座谈中,卢斌、任蔚对李星文的到访表示热烈欢迎,详细介绍了西陵区经济社会发展情况、启迪桑德与宜昌市交流合作基本情况以及宜昌总部大楼项目推进情况,表示将全力以赴支持启迪桑德在西陵的发展。

7H8A6956.JPG

启迪桑德股份有限公司总裁李星文考察西陵区

李星文介绍了启迪桑德发展情况,感谢西陵区为启迪桑德营造了良好发展环境,表示将进一步深化携手合作,为西陵发展作出更大贡献。

双方围绕加快推进启迪桑德宜昌总部大楼项目建设、进一步加强深度合作深入交流,形成深化合作、全面共赢的共识。

7H8A6952.JPG

区委书记卢斌和区委副书记、区长任蔚与启迪桑德总裁李星文座谈

启迪桑德股份有限公司副总裁、财务总监万峰,启迪桑德股份有限公司董事会秘书张维娅,启迪网安科技发展(武汉)有限公司总经理刘晓南,三峡水务公司总经理刘晓林,启迪桑德股份有限公司融资部高级融资经理胡涛,区领导孙杨、梅军等参加座谈。

(编审:孙杨 李晓春)



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图