您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
我区居家和社区养老服务改革试点项目接受国家验收
发布日期:2019-05-15 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

本网讯(通讯员邓华丽)5月15日,全国第三期居家和社区养老服务改革试点项目验收组深入西陵区,实地验收社区居家养老试点项目。区委副书记、区长任蔚参加活动。

3333.jpg

验收西陵街道常刘路社区居家养老服务中心

22222170024.jpg

验收云集街道果园路社区居家养老服务中心

Q1230020.jpg

听取宜昌市社会福利院工作汇报

宜昌市是第三批中央财政支持开展居家和社区养老服务改革试点的36个地区之一,享受中央财政在资金、政策等方面的倾斜。当天,验收组一行先后深入云集街道果园路社区居家养老服务中心、西陵街道常刘路社区居家养老服务中心和宜昌市社会福利院,通过听汇报、看现场、查资料等方式,对西陵区社区居家养老服务项目进行了检查验收。

区民政局、云集街道、西陵街道负责同志参加活动。

       (编审:孙杨 李晓春)




〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图