您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
江苏清能新能源股份公司总经理到西陵区考察
发布日期:2019-05-31 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

本网讯(通讯员 赵明)5月31日,江苏清能新能源股份公司总经理张弛到西陵区进行商务考察。副区长覃家彦参加。

ZHM_9028_副本.jpg

江苏清能新能源股份公司总经理张弛到西陵区考察

座谈中,副区长覃家彦介绍了西陵区经济社会发展情况,清能公司总经理张弛介绍了企业及项目情况,双方就建设氢能源产业园项目进行了深入沟通。

据了解,清能集团成立于2003年,是一家专业从事燃料电池系统研发、生产和销售的高新技术企业,目前在全世界有8个子公司,15个办事处。

市招商局、窑湾街办、区经信局、区科技局等相关部门负责同志参加考察。

      (编审:李晓春)



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图