您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
西陵区政府召开八届32次常务会议
发布日期:2019-06-03 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

本网讯(通讯员赵明 )6月3日,区长任蔚主持召开区政府八届32次常务会议。

ZHM_9175_副本.jpg

区长任蔚主持召开区政府八届32次常务会议

副区长黄明、王全胜、覃家彦、胡明、熊杰,区政府党组成员向阳、钱东、陈骏出席会议,区人大常委会副主任李红萍、区政协副主席毛中林、区人武部副部长贺恩华列席会议。

会议传达学习了国家、省、市级会议精神,研究全区应急管理工作。会议要求:要强化应急管理局业务培训,提高全局人员对新增职能的业务能力;要强化应急管理工作统筹,做好对上无缝衔接和对内的牵头抓总;要强化新进人员的素质把关,确保新增人员能胜任急难险重的各项应急管理工作;要强化应急管理系统建设;要强化各类问题汇总。

会议传达学习了《法制政府建设与责任落实督察工作规定》。

会议还研究了其他事项。

(编审:邓华丽 李晓春)



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图