您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
西陵区召开菜市场专项整治工作推进会
发布日期:2019-06-19 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

本网讯(通讯员 赵明)6月19日,西陵区菜市场专项整治工作推进会召开。区委书记卢斌出席并讲话。区委副书记、区长任蔚主持。副区长黄华、覃家彦出席。

ZHM_9874_副本.jpg

西陵区菜市场专项整治工作推进会

根据议程,区商务局汇报全区菜市场提质惠民工作推进情况、学院街道汇报宜家好市场改造及璞宝街马路市场“创卫”复审专项整治方案、西陵街道汇报金缔华城市场规范管理及西陵横路临时便民点“创卫”复审专项整治工作方案。参会部门就菜市场改造、规范管理及临时便民市场“创卫”复审专项整治方案进行了讨论发言。

卢斌强调,要充分正视全区菜市场与城市形象的反差、与市民诉求的反差、与经营效益的反差、与生活品质的反差等突出短板。全面聚焦菜市场当前投入标准低、承租效益差、经营者治理差、监管力量散的突出问题。要抢抓机遇、全力提质;多方联动、建章立制;分类管理、精准扶持;分级包保、常态监管;强化领导、提速提效,全力推进菜市场提质工程见效。

区财政局、区城管执法局、区商务局、区卫健局、区市场监督管理局主要负责人,学院街道、西陵街道行政主要负责人,学院街社区、铁路坝社区主要负责人,宜昌早安香市场管理有限公司、汇腾市场开发有限责任公司负责人参加会议。

(编审:李晓春 邓华丽)



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图