您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
西陵区工商业联合会五届三次执委会议召开
发布日期:2019-07-05 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

本网讯(通讯员邓华丽)7月5日,西陵区工商业联合会五届三次执委会议召开。区委书记卢斌出席。区委副书记、区长任蔚讲话。区领导吴德强、黄华、朱文胜出席。

7H8A8225.JPG

西陵区工商业联合会五届三次执委会议召开

IMG_6431.JPG

区委书记卢斌等出席区工商业联合会五届三次执委会

任蔚.jpg

区委副书记、区长任蔚讲话

任蔚在讲话中充分肯定区工商联过去一年的工作成绩和非公有制经济人士为西陵区经济社会发展作出的重要贡献。她强调,在西陵的所有企业家要坚定发展信心,抓住机遇开创事业新局面,奋力谱写新时代民营经济发展新辉煌;区工商联要再接再厉全面提升服务工作水平,积极服务创业创新,努力优化发展环境,为高质量建设“五个西陵”作出更大贡献。

7H8A8238.JPG

会议表扬2018年度最具影响力轮值活动

7H8A8252.JPG

会议表扬2018年度最具影响力轮值活动

7H8A8263.JPG

会议表扬2018年度“光彩之星”

7H8A8274.JPG

会议表扬2018年度“四好”商会

7H8A8279.JPG

会议表扬2018年度优秀会员企业

7H8A8306.JPG

会议为增补的区工商业联合会第五届执行委员会副会长授牌

7H8A8313.JPG

会议为增补的区工商业联合会第五届执行委员会执委授牌

7H8A8317.JPG

会议为增补的区工商业联合会第五届执行委员会执委授牌

区政府副区长、区工商联主席黄华作工作报告,全面总结2018年度工作,安排部署2019年工作任务。会议宣读《关于表扬2018年度最具影响力轮值活动的通报》《关于表扬2018年度“光彩之星”的通报》《关于表扬2018年度“四好”商会的通报》《关于表扬2018年度优秀会员企业的通报》,并颁奖;会议宣读《西陵区工商业联合会第五届执行委员会副会长、执行委员增补名单》,并为增补的副会长、执行委员授牌。

会议结束后,与会企业家参加残疾人绘画作品义卖活动。

区工商联第五届执行委员会副主席、副会长、常委、全体执委,辖区市级商会会长、基层商会会长,各街办、开发区分管商会工作的负责人、经济科长,区工商联第五届执行委员会副会长、执委候选人,区非公党委直属党组织书记等参加会议。

(编审:李晓春)




〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图