您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
区党政主要领导检查葛洲坝实验小学建设情况
发布日期:2019-08-09 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

本网讯(通讯员邓华丽)8月9日,区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚检查葛洲坝实验小学建设情况。

卢斌、任蔚等深入葛洲坝实验小学在建工地,实地查看操场、校舍建设进展,认真听取西陵城发集团、葛洲坝五公司、区教育局和学校方面工作汇报,详细了解装饰装修、设施设备采购、师生回迁等工作情况。

7H8A0007.JPG

区党政主要领导检查葛洲坝实验小学建设情况

 7H8A0020.JPG

区党政主要领导检查葛洲坝实验小学建设情况

卢斌强调,葛洲坝实验小学建设项目是西陵区和葛洲坝集团合作的典范,相关单位要按照“专班推进、统筹对接、分段实施”的总体要求,由区领导挂帅组建家长、教师等全覆盖的建设推进专班,全面统筹工程建设、教学设施设备采购安装、师生回迁等事项,牢固树立质量意识按照时间节点分段有序实施,确保教育民生工程真正成为家长师生满意的民心工程。

区委副书记、常务副区长梅军,副区长黄华参加检查。

(编审:李晓春)



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图