您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
西陵区庆祝新中国成立70周年书法美术作品展开幕
发布日期:2019-09-03 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

本网讯(通讯员孔令丽 赵明)金风送爽,翰墨飘香。9月3日,西陵区庆祝中华人民共和国成立70周年书法美术展开展仪式在宜昌美术馆举行。市委宣传部副部长刘革建,省书协副主席、市书协主席周德聪,市文联党组成员、副主席许雯,区委常委、区委宣传部长、区总工会主席孙杨,区委常委、区委办公室主任李扬参加仪式并参观展览。

ZHM_5377_副本.jpg

西陵区庆祝中华人民共和国成立70周年书法美术展开展仪式

本次作品展自9月3日起至9月15日结束,是西陵区庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之一,旨在展示西陵区文化文艺建设的丰硕成果,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造喜庆祥和、团结奋进的良好气氛,并为全区广大书画爱好者搭建展示才华、互相交流的舞台,进一步激发爱岗敬业的热情。

微信图片_20190903145848_副本.jpg

市民参观书法作品展(摄影 严晓东)

ZHM_5475_副本.jpg

西陵区庆祝中华人民共和国成立70周年书法美术展

ZHM_5500_副本.jpg

书法家现场挥毫泼墨

ZHM_5511_副本.jpg

书法家现场挥毫泼墨

这次共展出美术作品43件,书法作品55件,形式多样,画种齐全。孙杨说,希望广大文艺家和文艺工作者以饱满的热情深入生活、扎根人民,进一步解放思想、趁势而上,以生动的艺术语言、充沛的创作激情、精湛的表现手法,展现西陵人民蓬勃向上、昂扬奋进的精神面貌,为促进西陵区文艺繁荣做出更新、更大的贡献。

据悉,本次展览由西陵区委宣传部主办,西陵区文联、西陵区美术家协会、西陵区书法家协会承办。

(编审:李晓春 邓华丽)



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图