您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
副市长周正英督导西陵区菜市场提质惠民整改工作
发布日期:2019-09-04 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

本网讯(通讯员赵明)9月4日,副市长周正英到西陵区督导菜市场提质惠民整改工作。区委书记卢斌,区政府副区长覃家彦参加督导。

ZHM_5613.jpg

督导肖家岗菜市场 

ZHM_5568.jpg

督导三维明诚菜市场

ZHM_5591.jpg

督导大明菜市场

ZHM_5604.jpg

督导镇平路菜市场 

周正英先后到四〇三菜市场、三维明诚菜市场、大明菜市场、镇平路菜市场、肖家岗菜市场,听取菜市场业主单位汇报改造进度及存在的困难和问题,现场察看了菜市场的建设情况。

周正英指出,菜市场建设是方便群众生活的一项重要民生工程,要加快新建和改造,对于存在的具体问题要及时研判,协调相关部门妥善解决,确保提质惠民工程有条不紊推进;要强力推进菜市场改造、菜市场功能恢复工作,切实做到菜市场新建和改造坚持标准不含糊,力争建成一批“政府肯定、市民满意”的项目。

市商务局、市自然资源和规划局、市住建局、区商务局、西陵街道、窑湾街道、夜明珠街道、区住建局、区自然资源和规划局、相关菜市场业主单位主要负责人参加。

(编审:李晓春 邓华丽)



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图