您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
中国航天科工集团到西陵区考察
发布日期:2019-09-05 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

本网讯(通讯员赵明)9月5日,中国航天科工集团第二研究院208所党委书记吴峰一行到西陵区考察。区委书记卢斌、区政府副区长覃家彦陪同考察。

ZHM_0648_副本.jpg

中国航天科工集团到西陵区考察

座谈会上,卢斌介绍了西陵区经济社会发展情况,吴峰介绍了研究院及项目情况,双方就项目建设进行了深入沟通,希望尽早达成合作协议,促进项目落实。

据了解,中国航天科工集团第二研究院创建于1957年,是中国最大的空天防御导弹研制生产单位,是中国导弹工业的摇篮。

中国航天科工集团第二研究院208所市场营销处总指挥杨悦、中国航天科工集团第二研究院208所市场营销处处长郭霖、中国航天科工集团第二研究院208所十中心工程师高翔,区政府党组成员、西陵经济开发区党工委书记、管委会主任钱东,区招商局局长王毅参加考察。

(编审:李晓春 邓华丽)



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图