您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
2019年第三次项目建设招商引资征收征迁企业服务推进会召开
发布日期:2019-10-08 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]
       本网讯(通讯员曹丹)10月8日,西陵区2019年第三次项目建设、招商引资、征收征迁、企业服务推进工作会召开。区委书记卢斌出席会议并讲话。区委副书记、区长任蔚主持会议。

1112.jpg

2019年第三次项目建设、招商引资、征收征迁、企业服务推进工作会召开

2224.jpg

区委书记卢斌讲话

卢斌强调,要清醒而深刻地认识当前各项工作面临的压力和困难,咬定全年目标,奋战四季度;创新方法,做实政企联手;强化督办,压实“四合一”责任体系。

ZHM_8478_副本_副本.jpg

区委副书记、区长任蔚主持会议

      任蔚要求,全区上下要坚持问题导向、目标导向和结果导向,认真学习贯彻会议精神,切实抓好项目建设、招商引资、征收征迁、企业服务各项工作任务的落实。

      区发改局、区招商局、区住房保障服务中心、西陵经济开发区管委会分别汇报1月至9月项目建设、招商引资、征收征迁、企业服务工作情况;区直部门(单位)围绕涉及项目建设、征收征迁、招商引资、企业服务方面相关需解决的问题发言;区级领导就各自联系、包保、牵头的项目、企业、专班存在的问题及下一步工作建议发言。

       在家的区级领导,区直各单位、各街道主要负责同志,西陵经济开发区管委会、解放路步行街管委会分管负责同志,垂管单位和西陵城发集团主要负责同志参加会议。

(编审: 李晓春、邓华丽)



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图