您所在的位置:
首页  > 公示公告
西陵区经信局履职尽责公开承诺
发布日期:2017-05-11 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  2017年,西陵区经信局被列为履职尽责督促检查对象,为主动接受社会监督,全面加强纪律作风建设,不断规范依法行政,努力提高工作质量和服务水平,推动全区工业经济和信息化事业健康发展,区经信局向社会郑重承诺:

  一、压实主体责任。全面落实从严治党主体责任,不断完善廉政风险防范制度,建立运行规范、服务优化、廉洁高效的行政服务流程,提高办事质量和办事效率。

  二、严格依法行政。严格依据法律法规和“三定”方案规定,严格依法行政。健全责任清单管理,杜绝吃、拿、卡、要等现象发生,坚决纠正侵害市场主体和人民群众利益等问题。

  三、切实转变作风。严格落实中央八项规定及省委、市委和区委关于转变作风的一系列措施,不断加强经信部门作风建设,认真解决推诿扯皮、生硬冷淡、解决不力等问题,树立敢于担当、善于作为的良好形象。

  四、主动接受监督。搭建部门与企业和群众的交流沟通平台,畅通企业及群众利益诉求渠道,及时解答群众政策咨询,广泛听取群众和社会各界的意见建议。对举报反映的问题,及时调查处理,认真整改落实,做到件件有着落,切实保障服务对象的知情权、参与权和监督权。

  以上承诺,敬请监督。

  监督电话:6920885、电子邮箱:187350597@qq.com,地址:宜昌市西陵区翁家堰15号



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:宜昌市西陵区区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
ICP备案号:鄂ICP备11018619号