您所在的位置:
首页  > 公示公告
宜昌市金羊实业股份有限公司清产核资、会计审计、法律咨询及其它服务项目竞争性磋商公告
发布日期:2017-10-10 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]
        根据《中华人民共和国政府采购法》等规定,现就宜昌市金羊实业股份有限公司清产核资、会计审计、法律咨询及其它服务项目进行竞争性磋商采购,现欢迎符合条件的供应商前来参加磋商。
       一、项目名称:宜昌市金羊实业股份有限公司清产核资、会计审计、法律咨询及其它服务项目采购,项目编码:GZCG〔2017〕-JY-01
       二、采购方式:竞争性磋商。
       三、项目简介:
       宜昌金羊实业股份有限公司,简称金羊公司。1994年10月,由西陵建设公司等五家企业以发起人身份,采取募集方式设立。2016年12月31日,资产总额22535531.52元,固定资产原值6755559.88元,固定资产净值3529478.68元,货币资金3799222.77元,所有者权益总额1184114.15元,负债21351417.37元。
       四、采购内容:
       通过竞争性磋商采购方式确定一家专业中介服务机构(由资产评估、审计和律师事务所组成联合体)作为项目咨询服务的供应商,完成宜昌市金羊实业股份有限公司清产核资、会计审计、法律咨询及其它服务项目,通过有关部门审核确认。上述采购内容要求在 10月31日前完成。
       采购预算:人民币180000元。
       五、合格供应商应同时具备以下资格条件:
       1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
       2、审计、资产评估和律师事务所等具备行业主管部门认定的资质。
       六、磋商文件获取:
       2017年10月10日开始至10月20日下午5时30分(工作时间)止携带身份证明材料、授权书等,到西陵区政府国有资产监督管理局获取磋商性文件,磋商性文件不收取费用;
       七、竞争性磋商响应文件递交截止时间和传达地点:
       1、递交磋商文件截止时间为2017年10月29日下午 5 时30分前,递交地点为西陵区政府国有资产监督管理局五楼会议室。响应文件采用磋商文件统一式样,不符要求或者逾期送达的磋商文件恕不接受。
       2、本竞争性磋商会将于递交截止日后,在西陵区政府国有资产监督管理局五楼会议室进行,届时请磋商供应商的委托代理人携带身份证明文件原件或者第二代身份证原件准时参与本项目竞争性磋商会,否则应视为自动弃权。
       八、联系方式:
       采 购 人:西陵区政府国有资产监督管理局
       联 系 人:郑丹枫、江耿赓
       联系电话: 0717-6768923



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:宜昌市西陵区区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
ICP备案号:鄂ICP备11018619号