您所在的位置:
首页  > 公示公告
宜昌博大泌尿外科医院项目 环境影响评价第一次公示
发布日期:2017-10-10 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发2006[28]号)的有关规定,受建设单位宜昌博大泌尿外科医院委托,我公司承担宜昌博大泌尿外科医院项目的环境影响评价工作,现将项目情况及建设单位、环评承担单位联系方式与环评工作程序、向公众征求意见的主要事项和公众提出意见的主要方式进行公示。

  一、建设项目概况

  建设单位:宜昌博大泌尿外科医院

  建设项目名称:宜昌博大泌尿外科医院项目

  建设地点:宜昌市西陵区东山大道126号

  建设性质:新建

  建设规模:项目主要建设内容包括为:

  1、项目租用宜昌长途汽车客运站老站务楼二至三层及一楼中厅,租赁总面积5115.9m2,建设100张床位泌尿外科医院。

  2、对租用的房间进行简单、符合医疗要求的装修,并配备相应的仪器和设施。

  3、配套建设污水处理、消毒设施和医疗固废暂存间。

  4、在原有房屋的基础上完善配套的供电、给排水、制冷、防火、通讯、护理呼叫系统、闭路电视监视系统等公用工程。

  二、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

  环境影响评价机构根据《中华人民共和国环境影响评价法》等有关法律法规的要求,按照环境影响评价技术导则依次开展工作:

  1、对项目的可行性研究报告及其他现有资料进行研究,并组织专业人员进行现场踏勘。

  2、进行工程分析,确定污染因子,对建设地区周边的环境现状进行调查,组织开展监测与评价。

  3、进行环境影响预测与评价。

  4、提出预防或减轻不良环境影响的对策和措施。

  三、征询公众意见事项

  1、任何有环保利害关系的单位和个人,可在项目环境影响评价工作期间向建设单位、评价单位提出项目环保可行性意见及要求。

  2、在完成项目环境影响报告书编制初稿后,建设单位或评价单位将再次进行公告。

  3、建设单位、评价单位将认真听取公众意见,科学、公正、合法地进行项目环境影响评价工作。

  四、公众意见及反馈方式

  在本次信息公示后,公众可通过电话、传真、信函、电子邮件或者面谈等方式,向建设单位或环评单位发表自己对该项目建设及环评工作的意见和看法。

  五、建设单位名称和联系方式

  建设单位名称:宜昌博大泌尿外科医院

  地址/邮编:宜昌市西陵区东山大道126号 443000

  联系人:刘总

  电话:13972570077

  六、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

  环评单位:湖北永业行评估咨询有限公司

  联系电话:18671866865

  联系人:王工

  通讯地址:武汉市武昌区友谊大道武车路303号水岸国际K6-1栋2014室



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
ICP备案号:鄂ICP备11018619号