您所在的位置:
首页  > 公示公告
西陵区总工会关于招聘工会协理员的公告
发布日期:2017-10-23 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]
       根据上级相关规定和工作需要,西陵区总工会拟招聘工会协理员4名,现公告如下:
一、招聘对象
  全日制专科以上应往届毕业生。
二、报名条件
  1、政治素质好,遵纪守法、品行端正、文明礼貌;
  2、热爱工会事业,勤奋好学,安心基层,乐于奉献;
  3、有较强的服务意识、社会意识和一定的写作能力、口头表达能力和组织协调能力;
      4、全日制专科以上学历 (须凭有效证明);
      5、身体健康,年龄在35周岁以下(即1982年1月1日以后出生)。
三、招聘岗位及名额
       1.文职岗位:中文类专业1名;
  2.综合岗位:综合类3名,不限专业(有会计从业经历者优先)。
四、工作性质
  从事区总工会机关或街道工会联合会工会协理员工作。工会协理员主要职责为:
  1.指导辖区企业、事业单位和其他社会组织依法建立工会组织,发展工会会员。
    2.指导和帮助基层工会开展平等协商,推动企业建立健全民主管理制度。
  3.指导基层工会开展各项活动。
      4.区总工会、所在街道工会交办的其他工作。
五、招聘方式和程序
  招聘坚持公开、公平、竞争、择优的原则,按照报名、面试、考察、录用等程序进行。
  1.报名:10月30、31日接受报名。
        报名时携带《西陵区总工会招聘工会协理员报名表》一份,户籍证明、身份证、学历证书、个人工作经历、奖惩情况等有效证件的原件及复印件各一份。
       报名地点:西陵区总工会(西陵二路33号北京花园内),联系电话:6742713。
  2.资格审查:区总工会对报考人员进行资格审查,报考人员提供个人资料失实的,将被取消考试资格。
  3.面试:11月6日、7日对通过资格审查的报考人员进行统一面试。
      4.录用:录用人员名单将在西陵区总工会微信公众号(微信号:xlqzgh)上公布。
六、相关待遇
       本次招聘的工会协理员,试用期3个月,试用期待遇2250元。试用期满经考核合格者,签订聘用合同,工资待遇按我区工会协理员工资标准执行。
        特此公告
 
附件西陵区总工会公开招聘工会协理员报名表.doc
 
 
宜昌市西陵区总工会
2017年10月23日


分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
ICP备案号:鄂ICP备11018619号