您所在的位置:
首页  > 公示公告
致西陵区市民朋友的倡议书
发布日期:2018-03-16 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

尊敬的辖区市民朋友们:

  大家好!

  宜昌是全国文明城市、国家卫生城市,是我们共同生活的家园,让我们的家园变得整洁、优美、文明、和谐是大家的共同心愿,也是我们每位市民的共同责任。当前西陵区正在开展市容市貌春季大整治工作,这是提升城市形象、展现西陵风采的重要行动,为此,我们倡议:

  一、请您自觉遵守城市管理法律法规,做到不占道经营、不乱设摊点、不乱贴乱画、不乱设广告、不随地吐痰、不污染河道、不噪声扰民、不损坏市政设施和园林绿地。

  二、请您自觉维护市容整洁,不在公共区域乱堆乱倒、乱搭乱建,不在道路两侧和公共场所违章种菜,不损害公共卫生。

  三、请您积极参与我区市容市貌春季整治行动和各类环保志愿者行动,主动清理单位、小区和家庭的卫生死角、垃圾杂物,还自己一个清净美丽的环境。

  四、请您积极参与社会监督,积极举报“脏、乱、差”现象,主动劝阻和举报损害环境卫生、市容秩序和市政设施的行为。

  市民朋友们,一人拾柴火不旺,众人拾柴火焰高,让我们迅速行动起来,齐心协力,为展现我们城市的新形象、新风貌而积极努力!

                                                                         
                                                                         中共西陵区委 西陵区人民政府

                                                                                  2018年3月



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图