您所在的位置:
首页  > 公示公告
西陵区东山运河、沙河水体整治效果评估结论公示
发布日期:2018-03-30 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  按照宜昌城区水环境综合治理工作领导小组要求,现将我区东山运河、沙河水体整治效果评估情况公示如下:

  根据《宜昌城区河流水体整治效果评估工作暂行办法》,我区采用第三方机构评价法,委托武汉智汇元环保科技有限公司宜昌分公司对东山运河、沙河水体整治效果开展评估,评估方式包括问卷调查、实地走访、查阅工程项目资料等。

  评估中公众评议部分,对东山运河水体整治效果满意度达到96.04%、对沙河水体整治效果满意度达到95.2%,根据《城市黑臭水体整治工作指南》(建城﹝2015﹞130号)判定标准,认定我区东山运河、沙河水体整治工作达到整治目标,且不存在争议。

  如果对该评估结论公示情况有异议,请在公示期间(2018年3月30日~2018年4月5日,共7天)向西陵区住房和城乡建设局反映。

  联系地址:宜昌市西陵区献福路20号

  联系电话:0717-6099137

                                                                                   西陵区住房和城乡建设局

                                                                                       2018年3月30日



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图