您所在的位置:
首页  > 公示公告
西陵区小型建设工程施工企业库入库企业遴选公告
发布日期:2018-04-10 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  宜昌市西陵区公共资源交易中心管理办公室对西陵区小型建设工程施工企业库入库企业进行第二次公开遴选。欢迎符合条件的企业参与报名,有关事项如下:

  1、本次遴选的对象为建筑施工企业,遴选通过后入选西陵区小型建设工程施工企业备选库,具备参加西陵区10-50万元财政(或集体)投资建设工程施工抽签发包备选资格。

  2、本次遴选的类别及名额为:房屋建筑类、装饰装修类、市政工程类共三类。其中房建类和装修类不超过15家,市政类不超过10家。

  3、本次遴选入库服务时间:2年。

  4、报名时间:2018年4月11日至4月25日每天上午8:30至12:00时,下午14:00至17:30时(节假日除外)。

  5、报名要求:

  ①、报名企业注册地点原则在西陵区范围内。

  ②、报名企业必须具备建筑工程施工总承包三级或三级以上资质,或市政公用工程施工总承包三级或三级以上资质,或建筑装饰装修专业承包二级或二级以上资质。

  ③、报名企业必须在宜昌市住建委备案,并在宜昌市建筑企业信用评价体系中得分在80分(含)以上。

  6、报名时需提供的材料:

  ①、工商营业执照副本(复印件加盖公章);

  ②、企业执业资格(资质等级)证书(复印件加盖公章);

  ③、安全生产许可证(复印件加盖公章);

  ④、宜昌市住建委企业信用评价得分截图;

  ⑤、2016年3月30日-2018年3月30日期间在西陵区辖区内税务部门缴纳税收的单据(复印件加盖公章)和数据汇总。

  7、遴选结果将在《宜昌.西陵》网上公示,公示期5天。

  遴选机构名称:宜昌市西陵区公共资源交易管理办公室

  联系地址:宜昌市育才路21号

  报名联系人:余棠

  联系电话:0717-6982370



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号