您所在的位置:
首页  > 公示公告
西陵区委政法委门面招租公告
发布日期:2018-08-08 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  经委班子研究和区国资管理部门同意,拟对我委所有的一门面进行公开招租,欢迎符合招租要求的单位、个体工商户、自然人前来报名竞标,现将相关事项公告如下:

  一、门面基本情况  

出租方 门面地址 面积
招租底价
(元/年)
租金支付方式
西陵区委政法委 西陵二路10#1-2层
(西陵二路与育才路路口,中国邮政旁)
297.43 14.63万 季付
(需缴纳一季度房租费用作为押金)
        二、招租原则及方式

  1.本着公开、公平、公正的原则,面向社会公开招租。

  2.本次招租采用现场竞价方式,价高者得,竞价人的报价不得低于底价。

  3.竞价获胜者,于2018年10月1日(含10月1日)起取得该门面的承租权。

  三、报名时间

  2018年8月8日至2018年9月4日(每天上午8:30 - 12:00,下午14:00 - 17:30,节假日除外)。报名地点:西陵区珍珠路36号西陵区政府大楼1206室。

  四、公开竞价时间及地点

  竞价时间:2018年9月5日上午9:00。竞价地点:西陵区珍珠路36号西陵区政府大楼13楼会议室。

  五、联系人:

  杨辉0717-6927624 18671760957

  六、相关注意事项

  1.有意参加竞租者,应仔细阅读公开招租公告,有疑问可向联系人咨询。

  2.报名者需提交合法的身份证明。(企业单位竞租人需提供营业执照副本、法人身份证复印件,个人竞租人需提供个人身份证复印件)

  3.报名期间,拟参加竞租者可自行对门面现场进行查看,但不得影响原租户正常营业。

  4.在竞价结束后,竞得人需现场缴纳竞租保证金2000元(在正式签订合同后,可抵扣租金),并在规定时间内与出租方签订《门面租赁合同》,若竞得人未在规定期限内与出租方签订《门面租赁合同》,取消其承租资格,并不予返还其竞租保证金。

  5.本公告未尽事宜,由出租方解释。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图