您所在的位置:
首页  > 公示公告
关于宜昌市西陵区食品药品监督管理局拟聘用人员名单的公示
发布日期:2018-08-24 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  根据《省人民政府办公厅关于印发湖北省盐业监管体制改革方案的通知》(鄂政办发〔2017〕45号)、《市人民政府办公室关于印发宜昌市盐业监管体制改革方案的通知》(宜府办发〔2017〕44号)有关规定,经过考试、考察、体检等程序,现对宜昌市西陵区食品药品监督管理局拟聘用盐业体制改革人员周懋宽同志进行公示,公示期为2018年8月24日—9月3日。

  公示期间,公示对象凡有不符合聘用条件的,欢迎广大群众以口头或书面形式向区纪委、区委组织部、区人力资源和社会保障局反映。反映情况要求实事求是、内容具体并署真实姓名,以便调查核实。公示期间,区纪委、区委组织部、区人力资源和社会保障局专线电话为:6927516、6927609、6916385。

   中共宜昌市西陵区委组织部

  宜昌市西陵区人力资源和社会保障局

   宜昌市西陵区食品药品监督管理局

  2018年8月24日



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图